заявка на вступление
|
|
halyava | Дата: Четверг, 2009-09-03, 22:37:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя персонажа: halyava Чистых апов: 21 сейчас, если продать то, что в посылках на складе, то, думаю, 30-й набежит. БП : 33. Все, что в отделе посылок, на БП не влияет. ИПМ : 22, взял одного огненного эля в храме еще. Бои: 1581/1475/231/41/1853. Звание: Маг-нолия. Из Элика улетел с тысячей монет (148 боев) и званием мастера. Слил ранг на ресовых квестах. В ВиВе бываю непредсказуемо, так что увы, точно сказать не могу. Пока играл довольно плотно, но отпуск закончился - семья, работа и т. д. Дата регистрации: 10 августа 2009 г. Умения: очков мастерства - 30280. Неплохо знаю ресовый квест, МК 30. Дуэли не люблю - большой напряг. Хаосы в БГ - с переменным успехом. В Элике призовой брал раз пять или шесть, столько же раз набивал больше всех, но оказывался в проигравшей команде. Но там несложно было - простая тактика. Знания - много читал форум ВиВа. Мотив вступления: больше игровых возможностей в клане, ребята, похоже, неплохие. Ссылка на перса http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=halyava&sid=4BEF69329D4F0ECE0B17BBE968CF7D79
с уважением...
|
|
| |
Диман_Гном3566 | Дата: Четверг, 2009-09-03, 23:09:46 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я бы хотел порекомендовать сего игрока нашему клану и охарактеризовать его (судя по сыгранным вместе мк) как бойца на которого можно положиться, если брать за основу мк из четырех человек и представить что это дом с четырьмя стенами, то эта стена прочная и надежная, на таких и держится игра. Да еще хотел добавить если сравнивать с молодым пополнением, то это игрок которому не нужно разжевывать основы походов в различные мероприятия, он сам достаточно опытный.
Сообщение отредактировал Диман_Гном3566 - Четверг, 2009-09-03, 23:21:04 |
|
| |
Advance | Дата: Пятница, 2009-09-04, 02:18:46 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Как профессиональный МКшник,тоже неоднократно бывавший с ним в МК,полностью присоединяюсь ко всему,написанному Диманом. Считаю,что у этого игрока,если будет желание и возможности,есть хорошие перспективы. Предлагаю принять в Орден.
Лучше быть,чем казаться.
|
|
| |
ВеликийЭльф | Дата: Пятница, 2009-09-04, 18:58:41 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| судя по описанию неплохой персонаж))) учитывая рекомендации не возражаю)
никогда не забываю
|
|
| |
vedrusska | Дата: Пятница, 2009-09-04, 18:59:35 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Мнение столь опытных бойцов, нашего клана, конечно нужно брать во внимание, хороший рост, активность, любознательность, это несомненные плюсы, огромный плюс в том, что умеете работать в команде. Единственно, что меня смущает, ваш ник... Ну зачем же Халява, если всё в ваших руках? Везение, удача, судьба, а халява, как то легкомысленно звучит. Вы ведь судя по фразе о семье взрослый серьёзный человек! Возможно романтик, балагур... Если вы серьёзно собираетесь встать плечём к плечу с войнами нашего клана я буду ЗА. Буду рада встрече в МК.
Ведрусска-Натали
|
|
| |
halyava | Дата: Пятница, 2009-09-04, 20:03:18 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Просто не могу ввг вкладывать в игру, поэтому и ник такой. Все от игры собираюсь получить бесплатно, вот и получается халява. В общем, сразу обозначил себя...
с уважением...
|
|
| |
vedrusska | Дата: Пятница, 2009-09-04, 22:44:59 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Супер!!! Ответ принят, я полностью ЗА!
Ведрусска-Натали
|
|
| |
тень_покровителя | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 18:38:08 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| vedrusska, Не придирайся, отличный ник по-любому)) за Думаю, можно подавать заявку в башню, Арх редко на форуме появляется, 5 голосов уже есть. Норм.
Одни мы над миром владыки. Нам зверь подчиняется дикий И травы зелёных полей...
|
|
| |
halyava | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 19:27:47 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Спасибо за доверие, ребята. Постараюсь побыстрее подать заявку! (Запарки сейчас и на работе и дома. Пашу без выходных, как проклятый)
с уважением...
|
|
| |
vedrusska | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 21:42:28 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| У нас другие проблеммы-работы нет совсем!!! Вся молодёж в Европу уезжает и обратно не спешит...
Ведрусска-Натали
|
|
| |
CERBERIT | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 12:23:24 | Сообщение # 11 |
 Майор
| За! Лично незнакомы. Верю отзывам Димана и Адванса.
НЕ СПАТЬ!
|
|
| |
Nikolli | Дата: Среда, 2009-09-09, 06:22:15 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| я-за! Ходили вместе в мк,достойный боец.
|
|
| |
АрxангеL | Дата: Четверг, 2009-09-10, 00:27:37 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| я правильно понял:-НИКАКОГО финансового участия в жизни клана не предполагается изначально?Для реализации клановых возможностей игры, неплохо иметь клановые вещи ,а вещи начинаются с денег. Я может не понимаю чего? Будем надеется на лучшее,я тоже ведь ничего не хотел покупать сначала)) Большинством принят.Сейчас пропишу. По поводу нового форума к тени. Принимай поздравления!))
|
|
| |
vedrusska | Дата: Четверг, 2009-09-10, 18:13:32 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Мои поздравления!!!
Ведрусска-Натали
|
|
| |
Диман_Гном3566 | Дата: Четверг, 2009-09-10, 21:10:16 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| halyava, поздравляю с принятием в Орден, надеюсь что ты будешь достойным собратом по оружию!
|
|
| |