Воскресенье, 2025-06-22, 06:19:42

Приветствую Вас Гость | RSS
ОРДЕН РУССКИЕ РЫЦАРИ
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ТИТАНЧеловек
ТИТАНЧеловекДата: Пятница, 2007-06-22, 23:38:57 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
1)10(26)
2)26
3)201
4)1014(860)216 28 1258
5)Младший Чародей
6)график у меня день ночь 48!много времени провожу и днем но в основном с 22 00 до 03 00 по москве
7)10 02 2007
8)дополнительные знания?незнаю!обычный человек с желанием играть в эту игру!
ЕСТЬ 2КМ!получил их как только перелетел в вив !ПРИЧИНА!помогал своей девушке Natali01 отдавать кредит!ТОГДА мы еще не знали что за это бывает!на данный момент я состою в клане Рыцари Большой Дороги но вскоре буду оттуда уходить!ПРИЧИНА!ГЛАВА КЛАНА редко присутствует в виве и от этого клан практически не развивается !меня такое развитие не устривает хотя был первым кто пришел в клан!
УВАЖАЕМЫЙ ОРДЕН если моя биография вас устраивает но не устраивает мои данные на персонаж назовите пожалуйста чего я должен добится для вступления в клан и я это сделаю!ПОЧЕМУ ИМЕННО ВАШ КЛАН?ваш клан приглянулся мне давно просто по характеристикам я никак не входил бы даже в вашу школу!на данный момент я думаю у меня есть этот шанс!В ВИВЕ больше всего мне нравятся замки !я вырос на яслях И С УДОВОЛЬСТВИЕМ СЕЙЧАС СРАЖАЮСЬ В ГОРКАХ!в ученики никому просится не буду потому что не маленький и думаю что и сам чего то умею а вот советы послушаю с удовольствием !ну вроде все! жду ответа!если кто хочет пообщатся то с большим удовольствием пообщаюсь с ним в Доре или на страницах этого форума! заранее спасибо! smile

АрxангеLДата: Пятница, 2007-06-22, 23:55:25 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Мы рады любой заявке.Но я говорил вам, в игре, что для вступления нужно выполнить условия по чистым.Сейчас период отпусков поэтому наберитесь терпения ,думаю соклановцы отпишутся.)
Прочитав вашу заявку я понял что причина ухода из клана где вы состоите, в редком появлении вождя.Хочу сказать, чтобы небыло иллюзий, у нашего вождя бывают времена когда ему трудно приходить,да у каждого из нас есть такие времена...РЕАЛ ГРЫЗЁТ ВСЕХ!. Поэтому поднимая чистые я предлагаю вам подумать и написать заявку по всей форме. smile Это и будет являтся отражением уважения к клану,его правилам и идеям рыцарства.

С уважением секретарь ордена АрхангеL.

ТИТАНЧеловекДата: Суббота, 2007-06-23, 00:02:23 | Сообщение # 3
Подполковник
АрxангеL, насчет Главы!если бы он только редко появлялся это было бы только пол беды!если кому то будет интересно я вам назову еще минимум 3 причины связанные с кланом!но я не хочу так сказать обгаживать клан в котором я и состою! не в моем это понятии!если кому то интересно я напишу в почту!

Добавлено (2007-06-23, 00:02:23)
---------------------------------------------
насчет чистых понял!буду поднимать их спасибо!

termДата: Суббота, 2007-06-23, 00:06:14 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Приветсвую!
Необязательно все выкладывать...
Как и сказал секретарь клана чистых у Вас маловато sad . Думаю в Академию параметры нормальные будут, но хотелось бы увидеть хоть какоето развитие. Если никто из соклановцев непротив, предлагаю - если вы надумали вступить в наш клан то скажем через недельку 1)выйти из того клана в котором вы состоите. 2) в этой же темке написать заявку снова .
Посмотрим что у Вас получиться за эту недельку smile

ТИТАНЧеловекДата: Суббота, 2007-06-23, 00:40:28 | Сообщение # 5
Подполковник
term, понял !буду стараться!)

froll55Дата: Суббота, 2007-06-23, 08:56:28 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
считаю нужно брать полюбому парня, видно старается парень, а сейчас у нас не так много бойцов хороших чтобы ими разбрасываться....так что думаю надо брать а там если чё выгнать то всегда успеем
тут другое дело,ТИТАНЧеловек, ты говоришь что замки любишь, только у нас резиденция в городе ястребов? есть 50бп? но если чё думаю и это не проблема, на крайняк можно чёнить обвесное купить
biggrin вождь, я так и не понял, зачем неделю то ждать, что это поменяет?

Добавлено (2007-06-23, 08:56:28)
+ если честно я вообще давно хотел предложить немного снизить пропускной ап, думаю горцев средней и высокой величины стоит брать, сейчас не те времена,, но не меньше, надо чтобы был хороший опыт в горах, так как горы приучают к дисциплине, то есть быть в высшей части списка штурмующих

Я ТАК ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ И НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО!!!

ТИТАНЧеловекДата: Воскресенье, 2007-06-24, 11:37:22 | Сообщение # 7
Подполковник
froll55, Я ХОТЬ и не в высшей части штурмующех но буду стремится к этому!а вот насчет того что стоит брать из гор и этих апов ты прав !просто челевек который дошел до гор врядли покинет игру по собственной инициативе!она всасывает!и это правда!)) biggrin

Добавлено (2007-06-24, 11:32:22)
насчет обвесного шмотья !я не хочу быть вам в тягость что бы все мои выиграши уходили на ремонт !как только вы мне скажете ПЕРЕЛЕТАЙ в ГЯ я перелечу и буду сражаться в ваших рядах!но только что бы это было выгодно и по апам и по вещам!я не хочу играть себе в ущерб!я в ВИВ пришел зарабатывать ВВМ а не присутствовать при захватах замком и умирать на первои этаже!заранее спасибо! cool

Добавлено (2007-06-24, 11:37:22)
froll55, и еще насчет того что выгнать!!! лучше тогда не принимайте что бы тогда выгнать!или принимайте таким какой я есть или не принимайте!но все равно я добьюсь того что бы вступить в ваш клан!вот так...

ЛлакерДата: Воскресенье, 2007-06-24, 22:13:29 | Сообщение # 8
Полковник
Не против - надо только расти)

Не отступать и не сдаваться!!!

тень_покровителяДата: Воскресенье, 2007-06-24, 23:57:40 | Сообщение # 9
Полковник
term, А где, кстати, образец заявки находится?

Одни мы над миром владыки.
Нам зверь подчиняется дикий
И травы зелёных полей...

АнтилияДата: Понедельник, 2007-06-25, 03:05:24 | Сообщение # 10
Полковник
я за

ТИТАНЧеловекДата: Понедельник, 2007-06-25, 20:45:41 | Сообщение # 11
Подполковник
Ллакер, конечно расти!а зачем тогда играть? biggrin

froll55Дата: Понедельник, 2007-06-25, 21:24:03 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
вырастет вырастет не периживайте, причём быстро)

Я ТАК ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ И НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО!!!

Knight_of_the_worldДата: Вторник, 2007-06-26, 14:09:42 | Сообщение # 13
Лейтенант
ну надо же мне хоть раз в год появиться на форуме)) с ентим персонажем общаюсь, человек хороший, но явный недобор чистых да и грязных, а так я за обеими руками ногами и языком)) tongue предлагаю добрать чистых так 8 и подать заяву снова, и вот ещё что, говорил это в игре напишу и здесь, на горы таким апиком рановато ходить...в МК в самый раз помойму cool

убегая от меня, не умри от усталости!

ZiatДата: Вторник, 2007-06-26, 17:17:32 | Сообщение # 14
Подполковник
я согласен

Мир спасет красота и массовые расстрелы!!!!

ТИТАНЧеловекДата: Суббота, 2007-06-30, 23:51:43 | Сообщение # 15
Подполковник
Имя персонажа: ТИТАНЧеловек
Чистых апов (мах одеваемый ап): 10(26)
Боевой потенциал (БП): 26
Индекс преданности (ИПМ): 215
Бои (побед/монстров/поражений/ничьи/всего): 1073/914/229/33/1335
Звание: младший чародей
Как часто бываете в мире и в какое время: вечером после 22 00 по москве и днем
Когда пришли в мир: 10 02 2007
Дополнительные знания и умения, пригодные для Мира WIW или Ордену: Мотив вступления:мог бы быть постоянным аптекарем клана если бы нашел посстоянного поставщика ресурсов! понравился ваш клан и политика в нем
Ссылка на персонаж: http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/frame.cgi?sid ТИТАНЧеловек

Добавлено (2007-06-29, 14:19:58)
написал в пятницу потому что в суботу мне на работу

Добавлено (2007-06-29, 14:29:25)
term, насчет развития!неудачная неделя получмлась но я обязуюсь больше стараться! smile

Добавлено (2007-06-29, 17:29:55)
term, 29.06.07 17:23:59 От: Мэрия удалить
Вы исключены из клана
cool

Добавлено (2007-06-30, 23:51:43)
УВ КЛАН!!! я конечно понимаю что у весх проблемы отпуска и все такое но давайте решим как то по мне!пожалуйста)) sad

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный хостинг uCoz