Хочу пополнить ряды Академии ОРР
|
|
ЧерноеСолнце | Дата: Четверг, 2007-03-08, 16:01:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя персонажа: ЧерноеСолнце Чистых апов (мах одеваемый ап): 10(12) Боевой потенциал (БП): 17 Индекс преданности (ИПМ): 222 Бои (побед/монстров/поражений/ничьи/всего): 204/100/126/13/343 Звание: Младший Волшебник Как часто бываете в мире и в какое время: почти каждый день, после 22.00 и до 1-2 ночи.. Когда пришли в мир: 08.06.2006 Дополнительные знания и умения, пригодные для Мира WIW или Ордену: незнаю чем это может помочь.. интересуюсь всем от пиар технологий до толп-менеджемента... с парктичискими навыками массовых манипуляций)) звучит страшно – на самом деле безумно интересно!!! Мотив вступления: Буду расти и развиваться, чтобы стать полноценным членом уже не Академии, а основного Ордена. Редко играла всегда, не интересно, не интересно бесцельно набирать апы . Теперь появится стимул и цель – свой клан. Задавшись этой целью резко пошла вперед. За несколько дней на удачных штурмах яслей доросла до условий приема в Академию ОРР: пока есть 2 свои вещи (рубашка и осиновый дротик), изживут себя подарочные наборы – обязательно буду одеваться дальше! Мне понравилось работать в команде – на штурме яслей, в клане надеюсь обрести настоящих соратников и друзей.. Почему именно ОРР? Это все ОН! Мой единственный и неповторимый супруг. Я уважаю его выбор и беру с него пример. Ссылка на персонаж: http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=ЧерноеСолнце С уважением, ЧерноеСолнце.
|
|
| |
Ziat | Дата: Четверг, 2007-03-08, 16:05:28 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| клонов и игре нет. меток тоже нет в другие кланах не состояла
Мир спасет красота и массовые расстрелы!!!!
Сообщение отредактировал Ziat - Четверг, 2007-03-08, 16:06:28 |
|
| |
смоковница | Дата: Четверг, 2007-03-08, 17:32:34 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| не встречались в игре...Но думаю супругов разлучать нельзя))) Я ЗА!!!)))
с покойствие и выдержка
|
|
| |
Хрустальный_цветок | Дата: Четверг, 2007-03-08, 17:38:00 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| На данном этапе ничего не имею против, но пока воздержусь от решения. Причина-хотелось бы пообщаться)
Делай что должен, и будь что будет 
|
|
| |
SUSTANON250 | Дата: Четверг, 2007-03-08, 17:39:36 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Я ЗА!!! но если что, то крайний Ziat
|
|
| |
Хрустальный_цветок | Дата: Четверг, 2007-03-08, 18:00:24 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| В боях не встречалась, но я НЕ ПРОТИВ!)
Делай что должен, и будь что будет 
|
|
| |
Лунисан | Дата: Четверг, 2007-03-08, 19:29:35 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Смоковница права....супругов разлучать нельзя....за)
ни любви,ни тоски,ни жалости!!!
|
|
| |
ЧерноеСолнце | Дата: Пятница, 2007-03-09, 00:04:36 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| а если объективно? без мужа чего я стою?
|
|
| |
Evilmoroz666 | Дата: Пятница, 2007-03-09, 01:37:49 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| ЧерноеСолнце, объективно скажу, академии пока нет существует. Не против принятия в клан ОРР, но для вступления необходимо 50 БП, поскольку клан базируеться в г.Ястребов, а это необходимое условия для перелёта туда. Предлагаю такую вещь...пока что ставите цвета клана, как только открываеться академия - вступаете туда, набираете опыт, уровни, БП, при достижении 50 БП (20 чистых, 45 в вещах), перелетаете в гнездо и мы Вас принимимаем. Исключительный случай, есть соображения на этот счёт собственные. Общался немного, но человек достойный на мой взгляд. Чёрное_солнце, вопрос один: Вы, поскольку играете не слишком давно, уверены, что не бросите игру?
Хочешь быть Рыцарем - будь им!
|
|
| |
Evilmoroz666 | Дата: Пятница, 2007-03-09, 01:40:46 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| ЧерноеСолнце, чего Вы стоите, время покажет...и зависит всё только от вашего желания и только.
|
|
| |
Evilmoroz666 | Дата: Пятница, 2007-03-09, 04:06:45 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Пообщался поближе, Магистр прошу дать полный доступ на форум.
|
|
| |
Натанелла | Дата: Пятница, 2007-03-09, 11:10:03 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| ЧерноеСолнце, а объективно - мы не общались. Но учитывая рекомендации Эвила и Зиата - за!
|
|
| |
Таболиус | Дата: Пятница, 2007-03-09, 17:25:46 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Нуууууууууууууууууууу, если супруга .....да еще и КОМАНДОР "За"...то чего тут мне грешному)))...сирому и маленькоу думать)))))) КОНЕЧНО "ЗА"!!!!!!!!)
Раненых не бросаем, Пленных не берем!
|
|
| |
term | Дата: Пятница, 2007-03-09, 18:49:52 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (ЧерноеСолнце) | а если объективно? без мужа чего я стою? | Да даж незнаю... Я думаю Ваш муж Ваша защита и опора, незабывайте о нем а в остальном разберемся уже на месте. Доступ дан(на форум). как только академия будет создана можете писать в башню кланов! Растите скорей у Вас льготный тариф для вступления в основной состав ОРР
|
|
| |
ЧерноеСолнце | Дата: Пятница, 2007-03-09, 20:08:29 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Спасибо за теплый прием... Отдельное спасибо Evilmoroz666 и Хрустальный_цветок, которые поддержали с первых минут! Надеюсь оправдать ваше доверие, уважаемые Рыцари и Дамы!!!
|
|
| |