Ну люблю вас
|
|
Золотинка-Т | Дата: Суббота, 2010-07-24, 04:28:59 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Валерия!! Золотинка про Т не спрашивайте..не могла без буквы зарегистрировать..но на эту букву зовут мою.маму .и не только мою маму нас тут много 72 чистый маг штурмовик многих знаю отказывайте сразу на дурацкие вопросы отвечать не буду
|
|
| |
foxx19801 | Дата: Суббота, 2010-07-24, 22:26:03 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| прикольная заява!!! Но хотелось бы немного поподробней
|
|
| |
halyava | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 16:47:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ну люблю - убойный аргумент После такого мужикам деваться некуда! Ты ж вроде в Атлантах была? Не хочу лезть в душу, сама расскажешь, что считаешь нужным. Я в принципе не против. Но вот за... пока не знаю. В общем, воздерживаюсь пока.
с уважением...
|
|
| |
Ziat | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 18:43:35 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| оригинально, из-за этого и воздержусь.
Мир спасет красота и массовые расстрелы!!!!
|
|
| |
foxx19801 | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 20:38:54 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Золотинка-Т, не понятно, зачем пишешь заявление и при этом присутствует фраза Quote (Золотинка-Т) отказывайте сразу или хочешь вступатьв клан или нет
|
|
| |
ВеликийЭльф | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 10:32:26 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| за))
никогда не забываю
|
|
| |
Advance | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 11:22:35 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Тезку знаю давно,оригинальности ей не занимать.... Предлагаю принять, воин она отличный,для Ордена полезное пополнение будет. Ну а с характером своим она справится,я думаю. Лерка,буду рад биться вместе...
Лучше быть,чем казаться.
|
|
| |
АрxангеL | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 22:09:58 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Вторая попытка...У меня память не такая короткая. Заявляю: от клонов этого перса, после первой попытки вступления, были оскорбления и ругательства в мой адрес.Широкой огласке я сей факт не подвергал, не считая нужным добавлять в нашу игровую жизнь негатива. Против однозначно. Сейчас от ВиВа отдыхаю)) вот и задержался с ответом.
Сообщение отредактировал АрxангеL - Понедельник, 2010-07-26, 22:11:20 |
|
| |
ЧерногоМоряЖемчужина | Дата: Среда, 2010-07-28, 22:39:04 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А я не против - ЗА! Надеюсь, с нашим кланом сложатся более удачные отношения:) По крайней мере, мне бы этого очень хотелось...
|
|
| |
Элания | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 17:54:01 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Всем, привет! Золотинку, знаю))) Персик активный...как в игре так и в общение!) Встречая в чате...всегда получаю пазитив) и поверь, Лера, мы большим составом тебя тоже любим))) Ты активная, самостоятельная...и как часто пишешь в чате, гуляешь сама по себе!))) И вопрос все же напрашивается...зачем тебе значек ОРР ? PS: возражать по поводу вступления...НЕ БУДУ !!!
|
|
| |
Диман_Гном | Дата: Вторник, 2010-08-03, 15:24:34 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Всем доброго времени суток дорогие и уважаемые соклане, отдыхаю на даче, маюсь от жары. Вижу у нас произошли коренные перемены в Ордене с чем и хочу поздравить всех сздесь присутствующих. По поводу вступления воздержусь. Нестабильность в политических пристрастиях не может приветствоваться, нам нужны преданные и с выраженным постоянством игроки. Не вижу смысла принимать на каких-то одну-две недели игрока, чтобы он сам потом брал самоотвод. Золотинка-Т, если мне не изменяет память ты месяц назад была в пофигистах или оптимистах точнее сказать не могу, почему ушла?)) Элания, Светик приветик,удачи в игре, рад что выдалась возможность передать привет))мужу своему передай его тоже. АрxангеL, Командор, наконецтаки мы дождались... рад буду сражаться под твоим флагом с осени))) Advance, Брат, как сам, как здоровье, одна прозьба если Квотермейна встретишь передай ему от меня привет, это друг мой мы с ним раньше в мк 30 гонзали.
|
|
| |
vedrusska | Дата: Вторник, 2010-08-17, 14:12:19 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Уфф! Я пароль восстановила! Моё мнение-нет!
Ведрусска-Натали
|
|
| |
Пупырушка | Дата: Среда, 2011-02-16, 22:06:58 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ЗдрасЬТИ, соратники альянса! Почитала заявку мне небезынтересную...При выходе из ЗТ, Золотинку приняла я назад без согласования, без *ковыряния совочком в золотой песочнице*,причем именно потому, что "ну люблю я таких персонажей", причем никаких комплектов у перса тогда не было. Не жалела, что приняла... Есть негатив к ее поступку, не буду лукавить, не из-за того, что она сейчас ушла...точнее сказать исключена после подачи к вам заявки...моральный скорее...Скажу прямо, практически ниШто не сообщая между строк, мне жаль, что она не со мной в одном клане.
|
|
| |
Диман_Гном | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 19:55:25 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| обсуждать не хотелось бы, но считаю что перс одиночка, пусть играет сама по себе, в команде не любит или не хочет. С ее то возможностями можно такой толчек клану дать что замки будут один за другим отскакивать.
|
|
| |