Прошу принять в клан ОРР
|
|
Безобидный_человечек | Дата: Пятница, 2009-01-30, 23:29:09 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Ээээ..тут нада разобраться, все ЗА, но кто то что то учудил(я неговорю что наш соклановец) и это не есть хорошо! Кому чтто известно плиз напишите....
|
|
| |
АрxангеL | Дата: Суббота, 2009-01-31, 03:45:36 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Grey7, вы выставляете безадресные претензии... нужно обьяснить и назвать имя, и изложить обьективно свою позицию
|
|
| |
ВеликийЭльф | Дата: Суббота, 2009-01-31, 09:29:51 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Ну не знаю что и сказать( я так понимаю голосование закончилось если нет! то я ЗА!! а кто там пообщалси по душам?? 
никогда не забываю
|
|
| |
Knight_of_the_world | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 00:13:35 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| за, и что там произошло?
убегая от меня, не умри от усталости!
|
|
| |
МеховойМальчик | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 13:28:30 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Грей, я предлагаю Вам не называя имен и ников обрисовать нам общую ситуацию по поводу этого инциндента.
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины!
|
|
| |
Knight_of_the_world | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 21:42:09 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| видимо он уже не желает к нам вклан раз молчит, тогда предлагаю снять заявку с рассмотрения
убегая от меня, не умри от усталости!
|
|
| |
АрxангеL | Дата: Вторник, 2009-02-03, 03:01:57 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| согласен с Кнайтом можно закрывать тему
|
|
| |
Безобидный_человечек | Дата: Вторник, 2009-02-03, 13:55:44 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Я с греем поговорил, ситуация если он говорит правду плачевная.....( По его словам некто из нашего клана сделал ему подласть....каким именно образом: "Заигрывал" с его виртуальной женой, грей предупредил его что бы он этого неделал, тот сказалч то понял и в этот же момент предложил встретиться в реале,это в общих чератх..думаем....нехотелось бы верить в это, но и мотивов неверить грею у меня нету(Добавлено (2009-02-03, 13:54:11) --------------------------------------------- Я с греем поговорил, ситуация если он говорит правду плачевная.....( По его словам некто из нашего клана сделал ему подласть....каким именно образом: "Заигрывал" с его виртуальной женой, грей предупредил его что бы он этого неделал, тот сказалч то понял и в этот же момент предложил встретиться в реале,это в общих чератх..думаем....нехотелось бы верить в это, но и мотивов неверить грею у меня нету( Добавлено (2009-02-03, 13:55:44) --------------------------------------------- Я с греем поговорил, ситуация если он говорит правду плачевная.....( По его словам некто из нашего клана сделал ему подласть....каким именно образом: "Заигрывал" с его виртуальной женой, грей предупредил его что бы он этого неделал, тот сказалч то понял и в этот же момент предложил встретиться в реале,это в общих чератх..думаем....нехотелось бы верить в это, но и мотивов неверить грею у меня нету(
|
|
| |
vedrusska | Дата: Вторник, 2009-02-03, 17:36:56 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Честь клана тоже нужно беречь! Нехорошо так поступать не только с будущим соклановцем, но и вообще! Кто именно так отличился? Признание смягчит наказание!
Ведрусска-Натали
Сообщение отредактировал vedrusska - Вторник, 2009-02-03, 17:40:15 |
|
| |
Eлизавета_II | Дата: Вторник, 2009-02-03, 21:43:17 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Интересная ситуация, вот только для меня не понятно причем тут наш соклан! ??? ПОЯСНЮ! Флирт дело добровольное и как правило обоюдное! Если дело дошло до предложения о встречи в реале, из этого можно делать вывод: Девушка совсем была не против пофлиртовать, в пративном случае диалог-бы не заладился, и уж точно дело-бы не дошло до подобного предложения (встреча в реале)! Есть на этот счет поговорка " Сука не захочет, кабель не вскочит" ( Без конкретики, из песни слов не выкинешь) Закончу , тут больше наверное Грею: проанализируй написаное и реши (где подлость больше, от приглашения постороннего (он) или от "согласия" ближнего (она)) мне больше нечего добавить! ЕСЛИ ПЕРЕДУМАЕШЬ ВЕЛКОМ!
Сообщение отредактировал Eлизавета_II - Вторник, 2009-02-03, 21:50:22 |
|
| |
Безобидный_человечек | Дата: Пятница, 2009-02-06, 01:18:41 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| С этим делом все ясно, кто имеет право закрывайте тему, удаляйте я бы даже сказал......грей к нам больше несобирается, это не плюс не минус это факт!
|
|
| |
ВеликийЭльф | Дата: Пятница, 2009-02-06, 08:17:46 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| НУ не нет и суда НЕТ))
никогда не забываю
|
|
| |
vedrusska | Дата: Пятница, 2009-02-06, 13:30:14 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Всё равно надо как-то тактичнее быть, мы же Рыцари, а не ловеласы... Ну раз тема закрыта, значит закрыта...
Ведрусска-Натали
|
|
| |