Есть предложение собраться Альянсом на Врата в предстоящие выходные (14-15.01.2011). Давно не брали сей достойный замок.Добавлено (2011-01-18, 21:57:22)
---------------------------------------------
По просьбе ДиманГном.
Леди:
Дорогие тигры, тигрицы и тигрятки!
Могу рассказать немного о селедках, основываясь на своей практике, т.к. в данный момен начала выполнение задания Серены-300.
В принципе, там ничего сложного, шмот нулевка и кулон Родник с БК, желательно, клановая нулевая юва с 2% воздуха, можно конечно огненные кольца, но как я поняла, воздух все таки эффективнее....шмот я беру в аренду в магазие - это копье ХотЛог, кираса и Щит мастера, не айс конечно, СП все таки намного лучше. потому что в этом шмоте много мяса не съешь...но по паре хвостов за штурм можно поиметь...Пробовала ходить с Копьем с БК, но он для Серен тяжеловат, все таки там лучше ходить по максимуму с чистыми апами.
Итак, Шмот нулевка с клановой нулевой ювой и кулоном Родник(если есть СП, то одеваем СП), Жизни примерно 54-66хр(кому как удобнее, на практике уже сами определитесь), все оставшиеся апы поровну на силу и магию, + Храмка(очень даже не помешает), ну и стихии распределяются на воздух и огонь(лично я все поставила на воздух, т.к. огонь мне дают Ёлки).
Далее, при заходе на Замок, после окончания тайма, вы оказываетесь один на один с Сереной, с ней все просто, если она не кидает Эля, но и с этим можно справиться, главное, выйти из комнаты с ХР на максимуме! Потом общий штурм чердака, вот там надо быть уже осторожнее, ХР ниже 20 не опускать, если маны нет, лучше постоять, т.к. при пробиве может случиться цепочка армов на 20 и штурм будет слитым!!! Так что, лучше не жадничать и не стать причиной слива)) Толстых Серед 40-50 апов лучше бить, когда оставите ъхоть одного подарма(с ХР ниже 20 едениц), тогда АРМОВ можно будет избежать,опять же, не жадничайте, убивая подарма, одним хвостом больше, одним меньше, зато НЕ СЛИТЫЙ штурм! Убьете подарма, толстые Серены кинут армы и СЛИВ обеспечен, так что подумайте, столит ли туристить))))
Ну и награда за удачные штурмы - это получаемый Перламутр от 1 до 5-7 штук, в зависимости от набитого ХР, ну и выполнение задания по Серенам-300 с получением после его выполнения Награды: 1500 WWM, Зелье Жизни +6 4 шт., Синяя жемчужина 3 шт.
P.S.
- самый оптимальный уровень - 25 ап(в шмоте)...на нем взять реально, этот ап отработан в процессе практики)))
- в среднем, штурм длится 7-10 минут, в зависимости от того, сколько человек на штурме, и какая сложность штурма на чердаке
- свиты и ремонт можно отбить, но на этом замке не вырастишь. если только потом при получении награды и продажи перламутра